Vanille-Apfel-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Apfel-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Vanille-Apfel-Quark

mit blauen Trauben

Rezept: Vanille-Apfel-Quark
205
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
250 g Magerquark
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
3 EL Milch
gemahlene Vanille
200 g Apfelmus
200 g blaue Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Honig und Milch glatt rühren, bis er cremig ist.

2

Nach Belieben gemahlene Vanille unter den Honigquark mischen.

3

Apfelmus auf dem Quark verteilen und mit einer Gabel leicht unterheben, sodass eine Marmorierung entsteht. Apfelquark in Schälchen verteilen.

4

Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und auf dem Apfelquark anrichten.