0
Drucken
0

Vanille-Birnen

Vanille-Birnen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Wasser
220 g feiner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschlitzt, ausgekratzt
4 festfleischige Birnen geschält, halbiert, entkernt
Vanilleeis oder Creme double zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

2

Die Birnen dazugeben und von jeder Seite 3 Minuten mitkochen. 

3

Mit etwas Sirup aus der Pfanne beträufeln und noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages