Vanille-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Vanille-Birnen

Rezept: Vanille-Birnen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Wasser
220 g feiner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschlitzt, ausgekratzt
4 festfleischige Birnen geschält, halbiert, entkernt
Vanilleeis oder Creme double zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

2

Die Birnen dazugeben und von jeder Seite 3 Minuten mitkochen. 

3

Mit etwas Sirup aus der Pfanne beträufeln und noch warm servieren.