0
Drucken
0

Vanille-Cremeschnitten

mit Blätterteig

Vanille-Cremeschnitten
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Blätterteigscheiben aufeinander legen. Zu einer 30 x 50 cm großen Platte ausrollen. Auf ein abgespültes Blech legen. Mehrmals einstechen. Ruhen lassen. Dann bei 220 °C ca. 12-15 Minuten backen. Platte halbieren. Puderzucker, Wasser und Zitronensaft verrühren. Einen Teigstreifen damit bestreichen.

 

 

2

Eiweiß und Puderzucker steif schlagen und unter den abgekühlten Vanillepudding heben. Den zweiten Teigstreifen auf Alufolie legen. DIe Ränder der Folie hochklappen und umknicken. Die Creme hineinfüllen. Den übrigen Streifen in 8 Stücke schneiden und auf die Creme setzen. Die Stoßkanten sind gleichzeitig die Schnittkanten für das Aufteilen.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages