Vanille-Eisbecher mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Eisbecher mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Vanille-Eisbecher mit Mango

Rezept: Vanille-Eisbecher mit Mango
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Sahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
2 Mangos 400 g
300 g Vanilleeis
4 cl Maracuja -Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker dazu sieben. Die Schlagsahne in den Kühlschrank stellen. Die Mangos schälen, den kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Würfel in Dessertschälchen verteilen.

2

Die Vanilleeiscreme in 8 Würfel schneiden und davon 2 in jedes Schälchen geben. Sahne in einem Spritzbeutel füllen und damit jedes Dessert garnieren. Mit etwas Maracuja-Likör garnieren.