0
Drucken
0

Vanille-Eisparfait

Vanille-Eisparfait
410
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Kasten-, Rehrücken- oder Terrinenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen.

2

Eigelbe mit Zucker auf heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig schlagen.  Vanillemark unterrühren, im kalten Wasserbad (Eisbad) kalt rühren. Masse unter steif geschlagene Sahne mischen. ln die Form füllen und tiefkühlen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Parfait mit der Klarsichtfolie aus der Form heben, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages