Vanille-Eisparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vanille-Eisparfait

Vanille-Eisparfait
410
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Kasten-, Rehrücken- oder Terrinenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen.

2

Eigelbe mit Zucker auf heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig schlagen.  Vanillemark unterrühren, im kalten Wasserbad (Eisbad) kalt rühren. Masse unter steif geschlagene Sahne mischen. ln die Form füllen und tiefkühlen.

3

Parfait mit der Klarsichtfolie aus der Form heben, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages