Vanille-Eisparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-EisparfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Vanille-Eisparfait

Vanille-Eisparfait
410
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Kasten-, Rehrücken- oder Terrinenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen.

2

Eigelbe mit Zucker auf heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig schlagen.  Vanillemark unterrühren, im kalten Wasserbad (Eisbad) kalt rühren. Masse unter steif geschlagene Sahne mischen. ln die Form füllen und tiefkühlen.

3

Parfait mit der Klarsichtfolie aus der Form heben, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages