0
Drucken
0

Vanille-Eisparfait

Vanille-Eisparfait
410
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Kasten-, Rehrücken- oder Terrinenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen.

2

Eigelbe mit Zucker auf heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig schlagen.  Vanillemark unterrühren, im kalten Wasserbad (Eisbad) kalt rühren. Masse unter steif geschlagene Sahne mischen. ln die Form füllen und tiefkühlen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Parfait mit der Klarsichtfolie aus der Form heben, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages