0
Drucken
0

Vanille-Hähnchenbrust

mit gebratenem Eisbergsalat und Pinienkernen

Vanille-Hähnchenbrust
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
2 Hähnchenbrust (je 150 g), quer halbiert
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
20 g Pinienkerne
1 Eisbergsalat gewürfelt
2 EL Zitronensaft
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl mit dem ausgekratzten Vanillemark in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten.

2

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Pinienkerne und den Eisbergsalat 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit der Hähnchenbrust und Ciabattabrot servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages