Vanille-Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vanille-Hähnchenbrust

mit gebratenem Eisbergsalat und Pinienkernen

Vanille-Hähnchenbrust
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
2 Hähnchenbrust (je 150 g), quer halbiert
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
20 g Pinienkerne
1 Eisbergsalat gewürfelt
2 EL Zitronensaft
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl mit dem ausgekratzten Vanillemark in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten.

2

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Pinienkerne und den Eisbergsalat 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit der Hähnchenbrust und Ciabattabrot servieren.