Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der DoseDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose

Rezept: Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
550 g Naturjoghurt
2 EL Vanillesirup
Aloe Vera Gel hier kaufen!50 ml Aloe Vera Gel mit Pfirischgeschmack
Zucker nach Geschmack
2 Pfirsiche
Minze zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Den Joghurt mit dem Vanillesirup und Aloe Vera mit Pfirsichgeschmack gut vermischen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 EL Joghurt mischen und gründlich unter den restlichen Joghurt rühren. In kleine Kaffeetassen einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

3

Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.

4

Vor dem Servieren den Flan auf Dessertteller stürzen und mit Pfirsichspalten, Minze und Puderzucker garniert servieren.