EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose
10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 550 g Naturjoghurt
- 2 EL Vanillesirup
- 50 ml Aloe Vera Gel mit Pfirischgeschmack
- Zucker nach Geschmack
- 2 Pfirsiche
- Minze zum Garnieren
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Joghurt mit dem Vanillesirup und Aloe Vera mit Pfirsichgeschmack gut vermischen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 EL Joghurt mischen und gründlich unter den restlichen Joghurt rühren. In kleine Kaffeetassen einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.
4.
Vor dem Servieren den Flan auf Dessertteller stürzen und mit Pfirsichspalten, Minze und Puderzucker garniert servieren.