EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose

Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose

10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
550 g Naturjoghurt
2 EL Vanillesirup
50 ml Aloe Vera Gel mit Pfirischgeschmack
Zucker nach Geschmack
2 Pfirsiche
Minze zum Garnieren
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

Den Joghurt mit dem Vanillesirup und Aloe Vera mit Pfirsichgeschmack gut vermischen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 EL Joghurt mischen und gründlich unter den restlichen Joghurt rühren. In kleine Kaffeetassen einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.

4.

Vor dem Servieren den Flan auf Dessertteller stürzen und mit Pfirsichspalten, Minze und Puderzucker garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.