Vanille-Muskat-Martini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Muskat-MartiniDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Vanille-Muskat-Martini

Rezept: Vanille-Muskat-Martini
5 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
240 ml Gin
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote (der Länge nach aufgeschnitten und ausgekratzt)
115 g extrafeiner Zucker
1 Muskat (frisch gerieben)
2 EL Cointreau
2 EL trockener Wermut
135 g Eiswürfel (zerstoßen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stellen Sie den Gin und 6 Martinigläser für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach.

2

Vermischen Sie die Vanillesamen mit dem Zucker und dem Muskat auf einem Teller.

3

Geben Sie den Gin, den Cointreau, den Wermut und das Eis in einen Krug oder in einen Cocktailshaker, rühren Sie die Mischung sorgfältig. Pressen Sie anschließend den Rand der Gläser fest auf die Zuckermischung. Geben Sie in jedes Glas 5 EL der zuvor abgeseihten Ginmischung und servieren Sie den Martini sofort.