Vanille-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Vanille-Pudding

mit Himbeersirup

Rezept: Vanille-Pudding
40 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter, Vanilleschote und Salz aufkochen lassen. Mit Grieß verrühren und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

2

Etwas abkühlen lassen und mit Eigelb verrühren. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und unter die Masse ziehen.

3

Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Creme geben. Eine Wasserbadform mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen.

4

Teig einfüllen, Form schließen und ins Wasserbad stellen - die Form sollte zur Hälfte im Wasserbad stehen - etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Vorsichtig stürzen und abschließend mit Himbeersirup begießen.