Vanille-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Vanille-Pudding

mit Himbeersirup

Vanille-Pudding
40 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter, Vanilleschote und Salz aufkochen lassen. Mit Grieß verrühren und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

2

Etwas abkühlen lassen und mit Eigelb verrühren. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und unter die Masse ziehen.

3

Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Creme geben. Eine Wasserbadform mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen.

4

Teig einfüllen, Form schließen und ins Wasserbad stellen - die Form sollte zur Hälfte im Wasserbad stehen - etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Vorsichtig stürzen und abschließend mit Himbeersirup begießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages