0
Drucken
0

Vanille-Pudding

mit Himbeersirup

Vanille-Pudding
40 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter, Vanilleschote und Salz aufkochen lassen. Mit Grieß verrühren und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

2

Etwas abkühlen lassen und mit Eigelb verrühren. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und unter die Masse ziehen.

3

Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Creme geben. Eine Wasserbadform mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen.

4

Teig einfüllen, Form schließen und ins Wasserbad stellen - die Form sollte zur Hälfte im Wasserbad stehen - etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Vorsichtig stürzen und abschließend mit Himbeersirup begießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages