Vanille-Quark mit Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Quark mit BirnenDurchschnittliche Bewertung: 51518

Vanille-Quark mit Birnen

Vanille-Quark mit Birnen
160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine feste Birnen
50 ml trockener Weißwein
50 ml Birnensaft
2 EL Birnendicksaft
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 g cremig gerührter Magerquark (0,2 % Fett)
etwas Pfefferminze
2 EL Hagebuttenkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Weißwein, Saft und 1 EL Birnendicksaft erhitzen, Birnen darin circa 2 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

2

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark mit einem Löffel herausschaben. Vanillemark mit Ouark und Testlichen Birnendicksaft verrühren. Birnen mit Ouark, Hagebuttenkompott und Pfefferminzblättchen auf Tellern anrichten.