0
Drucken
0

Vanille-Quark mit Birnen

Vanille-Quark mit Birnen
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine feste Birnen
50 ml trockener Weißwein
50 ml Birnensaft
2 EL Birnendicksaft
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 g cremig gerührter Magerquark (0,2 % Fett)
etwas Pfefferminze
2 EL Hagebuttenkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Weißwein, Saft und 1 EL Birnendicksaft erhitzen, Birnen darin circa 2 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Scheiben schneiden
2

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark mit einem Löffel herausschaben. Vanillemark mit Ouark und Testlichen Birnendicksaft verrühren. Birnen mit Ouark, Hagebuttenkompott und Pfefferminzblättchen auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages