Vanille-Quarkcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-QuarkcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Vanille-Quarkcreme

Vanille-Quarkcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
50 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Milch zum Kochen bringen und 1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille-Geschmack und 50 g Zucker mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren und eßlöffelweise mit 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unter 250 g Speisequark rühren.

2

Die Creme in eine Glasschale füllen, da Quark leicht säuert  die Creme möglichst frisch essen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Die Creme über 500 g beliebiges gezuckertes weiches Obst geben.