Vanille-Schokoladen-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-Schokoladen-EisDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Vanille-Schokoladen-Eis

Vanille-Schokoladen-Eis
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Eis
Milch (1,5 % Fett)
2 gehäufte EL Zucker
125 ml Sahne
Für die Schokolade
Milch (1,5 % Fett)
50 g geriebene Schokolade
2 EL Zucker
125 ml Sahne
Sahne zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Laut Packungsanleitung REESE Vanille-Eis zubereiten und frieren lassen.

2

Milch, Zucker und geriebene Schokolade aufkochen und die flüssige Sahne dazugeben. Abkühlen lassen.

3

Erkaltete Schokolade in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

4

Bereitgestellte Gläser zur Hälfte mit Vanille-Eiswürfeln füllen, die eisgekühlte Schokolade darübergeben und mit der steifgeschlagene Sahne verzieren.

Schlagwörter