Vanille-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Vanille-Soufflé

Vanille-Soufflé
25 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Joghurt
75 g weiche Butter
3 Stück Ei getrennt
150 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt 4 Stunden entwässern.

2

Den entwässerten Joghurt mit der Butter, dem Eigelb und dem Vanille-Extrakt vermengen.

3

Das Eiweiß steifschlagen und den Zucker hineingeben.

4

Etwas Eischnee unter den Joghurt heben, bis die Masse locker ist, dann das restliche Eiweiß untermengen.

5

Eine kleine Soufflé-Form (18x7,5 cm) einfetten und leicht bemehlen. Die Mischung hineinfüllen und 30 Minuten bei 190°C/Gas-Stufe 5 backen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter