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Vanille-Tagliatelle mit Rosinen-Apfel-Sauce

Vanille-Tagliatelle mit Rosinen-Apfel-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Teig
1 Päckchen Vanillezucker
gesüßtes Wasser (Zuckerwasser)
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen Olivenöl
Für die Sauce
3 EL Butter
75 g Zucker
3 säuerliche Äpfel
Saft von einer Zitronen
50 ml Weißwein
50 ml Apfelsaft
4 EL Rumrosine
1 Bund Rosmarin
Hier online kaufen!100 g Cashewkerne
4 cl Calvados
Physalis zum Garnieren
Rosmarinnadel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Vanillezucker durchkneten, hauchdünn ausrollen oder durch die Nudelmaschine treiben.

2

Teig zu Taglgiatelle schneiden und im Zuckerwasser mit Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

3

Butter und Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen.

4

Äpfel schälen, in Streifen schneiden, zum Zuckerkaramell geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. So lange ziehen lassen, bis sich der Zucker voll ständig aufgelöst hat.

5

Rumrosinen und den gewaschenen und fein geschnittenen Rosmarin untermischen. Cashewkerne einrühren und mit Calvados aromatisieren.

6

Tagliatelle in Zuckerwasser erhitzen, anrichten, mit der Rosmarin-Apfel-Sauce überziehen. Mit Physalis und Rosmarin ausgarnieren und servieren.

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