Vanille- und Holundermilchkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanille- und HolundermilchkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41520

Vanille- und Holundermilchkaltschale

Rezept: Vanille- und Holundermilchkaltschale
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dolden Holunderblüte oder Vanille
1 l Milch
1 EL Zucker
1 EL Maizena
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch zum Kochen bringen. Mit Vanille würzen oder Holunderblüten 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit  Zucker abschmecken und mit Milch vermengte Maizena einrühren. 3 Minuten kochen und mit Eigelb legieren. Gut erkaltet servieren.