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Vanillecreme

mit Obstsauce

Vanillecreme
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
zimmerwarme Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
125 ml Crème légère
250 g vorbereitetes Obst der Saison
Zucker nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens Galetta auf einmal zu der Milch geben, den Vanillinzucker hinzufügen und alles mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute). Die steif geschlagene Creme legere unterheben.

2

Das Obst im elektrischen Mixbecher zerkleinern oder durch ein Sieb streichen, so dass eine dickflüssige Sauce entsteht (eventuell etwas Wasser hinzufügen) und sie mit Zucker abschmecken.

3

Vanillecreme und Obstsauce abwechselnd in kleine Gläser oder in eine Glasschale füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.

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