0
Drucken
0

Vanillecreme

Vanillecreme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
15 g Süßstoff
1 Bio- Eigelb
75 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser
1 Bio- Eiweiß
Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver, den Süßstoff und das Eigelb in einen kleinen Kochtopf geben, nach und nach mit der Milch verrühren und das Wasser hinzufügen.

2

Nun diese Zutaten unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den heißen Pudding heben, ihn noch einmal kurz aufkochen und dann das Aroma darunter rühren.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages