Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vanillecreme

Rezept: Vanillecreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
15 g Süßstoff
1 Bio- Eigelb
75 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser
1 Bio- Eiweiß
Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver, den Süßstoff und das Eigelb in einen kleinen Kochtopf geben, nach und nach mit der Milch verrühren und das Wasser hinzufügen.

2

Nun diese Zutaten unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den heißen Pudding heben, ihn noch einmal kurz aufkochen und dann das Aroma darunter rühren.