0
Drucken
0

Vanillecreme

Vanillecreme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
15 g Süßstoff
1 Bio- Eigelb
75 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser
1 Bio- Eiweiß
Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver, den Süßstoff und das Eigelb in einen kleinen Kochtopf geben, nach und nach mit der Milch verrühren und das Wasser hinzufügen.

2

Nun diese Zutaten unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den heißen Pudding heben, ihn noch einmal kurz aufkochen und dann das Aroma darunter rühren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages