Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Vanillecreme

Vanillecreme
225
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Wasser
50 g Weizen fein gemahlen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Eigelb
2 EL Honig
100 ml süße Sahne (30 %)
3 TL Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser in einen Topf füllen und mit dem feingemahlenen Vollkornmehl verrühren. Kurz aufkochen und abkühlen lassen.

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Zusammen mit dem Eigelb und dem Honig zu der abgekühlten Creme geben.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig darunterheben. Die Creme In 3 Dessertgläser füllen und mit den Heidelbeeren verzieren.