Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Vanillecreme

Vanillecreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
375 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, Pulvergelatine darin lösen, alles miteinander verrühren und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt, steif zu werden, den steifen Eischnee unterziehen, in Schälchen anrichten und mit Schokoladenstreuseln verzieren.