0
Drucken
0

Vanillecreme

Vanillecreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
375 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, Pulvergelatine darin lösen, alles miteinander verrühren und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt, steif zu werden, den steifen Eischnee unterziehen, in Schälchen anrichten und mit Schokoladenstreuseln verzieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages