Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Vanillecreme

Vanillecreme
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
Vanille
5 Eigelbe
100 g Zucker
Schnee von 5 Eiweiß
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange aufkochen.

Eigelb und Zucker schaumig rühren und die nicht mehr kochende Vanillemilch dazugeben.

Die aufgelöste Gelatine untermischen, kurz aufschlagen und im Kühlschrank fast steif werden lassen.

Anschließend den Eiweißschnee unterziehen und die Creme zurück in den Kühlschrank stellen.