Vanillecreme mit Erdbeer-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillecreme mit Erdbeer-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Vanillecreme mit Erdbeer-Granité

Vanillecreme mit Erdbeer-Granité

Vanillecreme mit Erdbeer-Granité - Eiskalte Erfrischung mit leckeren Frühlingsfrüchten.

208
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für das Granité Erdbeeren waschen und putzen. Früchte mit Sirup und 2 EL Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Masse in eine flache Metallschüssel füllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.

2

Mit einer Gabel gut durchrühren und 1 weitere Stunde gefrieren lassen.

3

Inzwischen für die Creme Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark, restlichem Zitronensaft und Puderzucker mi- schen. Joghurt unterheben.

4

Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

5

Vanillecreme auf 4 Gläser verteilen. Erdbeer-Granité darübergeben und Minzeblättchen darauf verteilen.