Vanillecreme mit Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillecreme mit JohannisbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Vanillecreme mit Johannisbeeren

Vanillecreme mit Johannisbeeren
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
2
Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die Stärke zufügen und unter Rühren die warme Milch einfließen lassen. Alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren andicken lassen.
3
Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
4
Auf Gläser verteilen und mit Johannisbeeren garniert servieren.