Vanillecreme mit Pfrisichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillecreme mit PfrisichenDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Vanillecreme mit Pfrisichen

Vanillecreme mit Pfrisichen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und mit der Vanilleschote in die Milch rühren und aufkochen.
2
Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen.
3
Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen einmal aufwallen lassen.
4
Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen, dabei die Oberfläche dünn mit Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet.
5
Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in kleinschneiden.
6
Vanillecreme mit den Pfirsichstückchen in Dessertgläser einschichten, mit etwas geschlagener Sahne abschliessen und mit Belegkirschen und Walnusskernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter