Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 5156

Vanilleeis

mit Rhabarber-Erdbeer-Sauce

Vanilleeis
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rhabarber
10 ml Wasser
100 g Erdbeeren
flüssige Diätsüße nach Geschmack
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in dem Wasser garen, bis er faserig wird (ca. 15 Min.). Erdberen waschen, entstielen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Erdbeeren zu dem Rhabarberkompott geben und abkühlen lassen. Je nach Geschmack mit flüssiger Diätsüße süßen. 

2

Je 2 Kugeln Vanilleeis in eine Kompottschale geben und die Rhabarber-Erdbeersauce darum gießen.