0
Drucken
0

Vanilleeis

Vanilleeis
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mark aus der Vanilleschote kratzen und unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Eigelbcreme heben. Die Masse in eine Eisschale füllen und im Gefrierfach des Kühlschrankes 3-4 Std. gefrieren lassen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages