0
Drucken
0

Vanilleeis mit heißer Karamelsauce

Vanilleeis mit heißer Karamelsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucker
75 ml Wasser
150 ml Orangensaft
2 EL Butter
500 ml Vanilleeis
Orangenspalte
Maraschino-Kirsche
Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einen Edelstahltopf geben und hellbraun karamelisieren lassen. Orangensaft zugießen und unter Rühren aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Butter einrühren. Eis portionieren. Mit Orangenspalten und Kirschen garnieren und die Sauce darübergießen. Mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter