Vanilleeis mit Pernod-Karamell-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vanilleeis mit Pernod-Karamell-Sauce

Vanilleeis mit Pernod-Karamell-Sauce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker in Butter goldbraun rösten, bis er zu karamelisieren beginnt. Pernod darübergießen, schnell flambieren.

2

Soße über das Vanille-Eis geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages