0
Drucken
0

Vanilleeis mit Pernod-Karamell-Sauce

Vanilleeis mit Pernod-Karamell-Sauce
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in Butter goldbraun rösten, bis er zu karamelisieren beginnt. Pernod darübergießen, schnell flambieren.

2

Soße über das Vanille-Eis geben.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages