0
Drucken
0

Vanillefondue

Vanillefondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Vanillestange
750 ml süße Kochsahne 15% Fett
1 Prise Salz
3 EL Zucker
verschiedene Früchte Aprikosen, Birnen, Bananen, Weintrauben, Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in die Sahne geben.

2

Die Sahne in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze auf etwa 250ml einkochen lassen.

3

Salz und Zucker hinzufügen und dann den Topf auf ein Stövchen oder ein Rechaud mit schwacher Hitze stellen.

4

Die Obststücke auf die Fonduegabeln stecken und in die Soße tunken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages