Vanillefondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillefondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Vanillefondue

Vanillefondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Vanillestange
750 ml süße Kochsahne 15% Fett
1 Prise Salz
3 EL Zucker
verschiedene Früchte Aprikosen, Birnen, Bananen, Weintrauben, Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in die Sahne geben.

2

Die Sahne in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze auf etwa 250ml einkochen lassen.

3

Salz und Zucker hinzufügen und dann den Topf auf ein Stövchen oder ein Rechaud mit schwacher Hitze stellen.

4

Die Obststücke auf die Fonduegabeln stecken und in die Soße tunken.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages