0
Drucken
0

Vanillefondue

Vanillefondue
8 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Vanillestange
750 ml süße Kochsahne 15% Fett
1 Prise Salz
3 EL Zucker
verschiedene Früchte Aprikosen, Birnen, Bananen, Weintrauben, Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in die Sahne geben.

2

Die Sahne in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze auf etwa 250ml einkochen lassen.

3

Salz und Zucker hinzufügen und dann den Topf auf ein Stövchen oder ein Rechaud mit schwacher Hitze stellen.

4

Die Obststücke auf die Fonduegabeln stecken und in die Soße tunken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages