Vanillefondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillefondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Vanillefondue

Vanillefondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Vanillestange
750 ml süße Kochsahne 15% Fett
1 Prise Salz
3 EL Zucker
verschiedene Früchte Aprikosen, Birnen, Bananen, Weintrauben, Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in die Sahne geben.

2

Die Sahne in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze auf etwa 250ml einkochen lassen.

3

Salz und Zucker hinzufügen und dann den Topf auf ein Stövchen oder ein Rechaud mit schwacher Hitze stellen.

4

Die Obststücke auf die Fonduegabeln stecken und in die Soße tunken.