Vanillepudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillepuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21539

Vanillepudding

Rezept: Vanillepudding
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.

2

Die Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die Stärke unterrühren und unter Rühren die warme Milch einrühren. Alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren andicken lassen.

3

Auf Portionsförmchen verteilen, mit Puderzucker bestauben und etwa 10 Minuten lauwarm abkühlen lassen.

4

Mit je einem Klecks Sahne verzieren und mit Kakao bestaubt servieren.