Vanillepudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillepuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Vanillepudding

Rezept: Vanillepudding
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Aprikosen
1 EL Wasser
30 g Honig
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett) zum Anrühren
Milch (1,5 % Fett)
2 EL Traubensaft
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen.

2

Wasser mit Honig erhitzen, die Aprikosen darin weich dünsten lassen, in eine Glasschale geben, kalt stellen.

3

Aus Vanille-Puddingpulver, Zucker und Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen einen Pudding zubereiten. Gut die Hälfte davon auf die Aprikosen geben, bis zum nächsten Tag kalt stellen.

4

Den restlichen Pudding ebenfalls kalt stellen, ab und zu durchrühren, dann den Saft darunter rühren.

5

Die Creme in Portionsgläser füllen, mit geraspelter Schokolade garnieren.