0
Drucken
0

Vanillepudding

Vanillepudding
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Aprikosen
1 EL Wasser
30 g Honig
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett) zum Anrühren
Milch (1,5 % Fett)
2 EL Traubensaft
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen.

2

Wasser mit Honig erhitzen, die Aprikosen darin weich dünsten lassen, in eine Glasschale geben, kalt stellen.

3

Aus Vanille-Puddingpulver, Zucker und Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen einen Pudding zubereiten. Gut die Hälfte davon auf die Aprikosen geben, bis zum nächsten Tag kalt stellen.

4

Den restlichen Pudding ebenfalls kalt stellen, ab und zu durchrühren, dann den Saft darunter rühren.

5

Die Creme in Portionsgläser füllen, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages