0
Drucken
0

Vanillepudding mit Heidelbeeren

Vanillepudding mit Heidelbeeren
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einzuckern und einige Zeit stehenlassen. Heidelbeeren auf vier Schälchen verteilen.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
2

Puddingpulver, Zucker und Eigelb mit der Flüssigkeit verquirlen. Milch erhitzen. In Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben. Pudding über die Heidelbeeren verteilen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages