Vanillepudding mit Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillepudding mit HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.61533

Vanillepudding mit Heidelbeeren

Vanillepudding mit Heidelbeeren
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einzuckern und einige Zeit stehenlassen. Heidelbeeren auf vier Schälchen verteilen.

2

Puddingpulver, Zucker und Eigelb mit der Flüssigkeit verquirlen. Milch erhitzen. In Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben. Pudding über die Heidelbeeren verteilen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages