0
Drucken
0

Vanillepudding mit Heidelbeeren

Vanillepudding mit Heidelbeeren
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einzuckern und einige Zeit stehenlassen. Heidelbeeren auf vier Schälchen verteilen.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
2

Puddingpulver, Zucker und Eigelb mit der Flüssigkeit verquirlen. Milch erhitzen. In Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben. Pudding über die Heidelbeeren verteilen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages