0
Drucken
0

Vanillepudding mit Heidelbeermus

Vanillepudding mit Heidelbeermus
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit 350 ml Wasser verrühren.Das Puddingpulver mit 10 Eßlöffeln der Sahnemischung sowie der Frutilose und dem Safran glattrühren. Die restliche Sahnemischung erhitzen. Das Vanillemark, aus der aufgeschnittenen Schote herauskratzen und dazugeben. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen in die Sahnemischung hineinschlagen. Alles unter Rühren aufkochen lassen, bis der Pudding dick zu werden beginnt.

2

Die Heidelbeeren waschen (Tiefkühlkost etwas antauen lassen) und zwei Drittel der Früchte mit dem Schneidstab pürieren. Das Heidelbeermus in vier kleine Dessertschälchen füllen und den Pudding gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Heidelbeeren darüberstreuen und die Puddings mit den Minzeblättchen garnieren.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages