Vanillepudding mit Heidelbeermus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillepudding mit HeidelbeermusDurchschnittliche Bewertung: 51520

Vanillepudding mit Heidelbeermus

Rezept: Vanillepudding mit Heidelbeermus
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit 350 ml Wasser verrühren.Das Puddingpulver mit 10 Eßlöffeln der Sahnemischung sowie der Frutilose und dem Safran glattrühren. Die restliche Sahnemischung erhitzen. Das Vanillemark, aus der aufgeschnittenen Schote herauskratzen und dazugeben. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen in die Sahnemischung hineinschlagen. Alles unter Rühren aufkochen lassen, bis der Pudding dick zu werden beginnt.

2

Die Heidelbeeren waschen (Tiefkühlkost etwas antauen lassen) und zwei Drittel der Früchte mit dem Schneidstab pürieren. Das Heidelbeermus in vier kleine Dessertschälchen füllen und den Pudding gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Heidelbeeren darüberstreuen und die Puddings mit den Minzeblättchen garnieren.