Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillepudding mit Karamellsoße und KokosDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos

Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos
1 Std. 15 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
1,3 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
Hier kaufen!350 ml gesüßte Kondensmilch
Hier kaufen!300 ml Kondensmilch
½ Tasse Milch
6 große Eier
½ Tasse frische pürierte Kokosnuss
Jetzt bestellen:Kokosraspel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
2
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Flanförmchen am Bodcen mit dem Karamell ausgießen, zur Seite stellen.
3
Milch, die Beiden Kondensmilchsorten, die Eier die 1/3 Tasse-Zucker und Vanillezucker, und die geriebene Kokosnuss in einen Mixer geben. Die Mischung ca. 3 Minuten kräftig miteinander vermixen.
4
Auf das mittlerweile feste Karamell in die Förmchen gießen und auf ein Tiefes Backblech setzen.
5
ca. 1 cm hoch heißes Wasser in das Backblech um die Förmchen angießen und im Ofen ca. 45 Minuten, stocken lassen.
6
Aus dem Ofen nehmen und ca. 20-30 Min etwas abkühlen lassen. anschließend mit einem Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
7
Am Besten über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit Kokosraspeln bestreut eiskalt servieren