Vanillepudding mit Pfirsichstückchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vanillepudding mit PfirsichstückchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Vanillepudding mit Pfirsichstückchen

selbstgemacht

kein Rezeptbild vorhanden
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 in Alkohol eingelegte Pfirsiche (ersatzweise reife Birnen)
600 ml Milch
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
2 Eigelbe
50 g Zucker
40 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 580 Milliliter Milch mit den Pfirsichstücken und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit mit dem Schneebesen die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und restliche 20 Milliliter Milch zugeben. Ei-Mischung unter die gekochte Milch rühren und alles 3 Minuten leicht köcheln lassen.