0
Drucken
0

Vanillepudding mit Pfirsichstückchen

selbstgemacht

Vanillepudding mit Pfirsichstückchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 in Alkohol eingelegte Pfirsiche (ersatzweise reife Birnen)
600 ml Milch
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
2 Eigelbe
50 g Zucker
40 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 580 Milliliter Milch mit den Pfirsichstücken und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit mit dem Schneebesen die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und restliche 20 Milliliter Milch zugeben. Ei-Mischung unter die gekochte Milch rühren und alles 3 Minuten leicht köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages