Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

2

Ei, Honig, Milch und Vanillemark mit dem Schneebesen verrühren. Die aufgeschnittene Vanillestange dazugeben.

3

Alles in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sauce vom Feuer nehmen. Diese kann z.B. heiß mit dem Kirschenmichel serviert werden.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Vanillesauce im Wasserbad warm halten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages