0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

2

Ei, Honig, Milch und Vanillemark mit dem Schneebesen verrühren. Die aufgeschnittene Vanillestange dazugeben.

3

Alles in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sauce vom Feuer nehmen. Diese kann z.B. heiß mit dem Kirschenmichel serviert werden.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Vanillesauce im Wasserbad warm halten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages