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Vanillesauce

Vanillesauce
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 6 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 ml Milch
100 g Sahne
4 Eigelbe
60 g Zucker
2 EL geschlagene Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange der Länge nach durchschneiden und das Mark herausschaben. Das schwarze Mark mit der Milch und der Sahne aufkochen lassen. Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen cremig rühren.

2

Die Vanillemilch abseihen, langsam zur Eigelbmasse gießen und so lange unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Bindung entstanden ist. Flockt das Eigelb aus, den Topf in Eiswasser stellen und die Sauce mit dem Schneebesen sehr schnell durchschlagen. Die Sauce kalt stellen und erst vor dem Servieren die geschlagene Sahne darunterziehen.

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