Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Vanillesauce

Vanillesauce
579
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe und Zucker dick und cremig aufschlagen. Die Milch in einem Topf mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen. Dann unter Schlagen zur Ei-Zucker-Mischung gießen.

2

Die Vanillesauce wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze rühren (nicht kochen lassen), bis sie dickflüssig genug ist, um an einem Holzlöffel zu haften. Die Vanilleschote entfernen und das Mark in die Sauce kratzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter