Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Vanillesauce

Vanillesauce
579
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe und Zucker dick und cremig aufschlagen. Die Milch in einem Topf mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen. Dann unter Schlagen zur Ei-Zucker-Mischung gießen.

2

Die Vanillesauce wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze rühren (nicht kochen lassen), bis sie dickflüssig genug ist, um an einem Holzlöffel zu haften. Die Vanilleschote entfernen und das Mark in die Sauce kratzen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter