0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Puderzucker mit den Eigelben so lange schlagen, bis die Masse dick vom Löffel läuft. Die Vanillestange der länge nach aufritzen und das Mark herausstreifen. Die Sahne mit dem Mark und der Schote zum Kochen bringen, dann die Schote wieder entfernen.

2

Die Vanillesahne langsam, unter Rühren, zur Eiermasse geben und im Wasserbad so lange schlagen, bis sie schaumig-dick ist. Sofort servieren. Die Sauce passt zu Mehlspeisen und Desserts.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages