0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Puderzucker mit den Eigelben so lange schlagen, bis die Masse dick vom Löffel läuft. Die Vanillestange der länge nach aufritzen und das Mark herausstreifen. Die Sahne mit dem Mark und der Schote zum Kochen bringen, dann die Schote wieder entfernen.

2

Die Vanillesahne langsam, unter Rühren, zur Eiermasse geben und im Wasserbad so lange schlagen, bis sie schaumig-dick ist. Sofort servieren. Die Sauce passt zu Mehlspeisen und Desserts.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages