0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen, Zucker und Vanillestange darin etwas ziehen lassen. (Man kann auch etwas Zitronenschale mitziehen lassen.)

2

Speisestärke mit ein wenig kalter Milch glatt verrühren, in die wieder zum Kochen gebrachte Milch einrühren und erneut kurz aufkochen lassen.

3

Dann die Vanillestange herausnehmen, die Soße vom Herd nehmen und mit dem gut verquirlten Eigelb verrühren um sie zu binden binden. Unter gelegentlichem weiteren Rühren die Soße erkalten lassen.

4

Nach dem Erkalten kann man steifgeschlagene Sahne unterheben. Kann kalt oder warm serviert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages