Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen, Zucker und Vanillestange darin etwas ziehen lassen. (Man kann auch etwas Zitronenschale mitziehen lassen.)

2

Speisestärke mit ein wenig kalter Milch glatt verrühren, in die wieder zum Kochen gebrachte Milch einrühren und erneut kurz aufkochen lassen.

3

Dann die Vanillestange herausnehmen, die Soße vom Herd nehmen und mit dem gut verquirlten Eigelb verrühren um sie zu binden binden. Unter gelegentlichem weiteren Rühren die Soße erkalten lassen.

4

Nach dem Erkalten kann man steifgeschlagene Sahne unterheben. Kann kalt oder warm serviert werden.