Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Vanillesauce

Rezept: Vanillesauce
70
kcal
Brennwert
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
fettarme Milch (1,5 % Fett)
15 g Vanillesaucenpulver (1 Päckchen)
flüssiger Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3-4 Esslöffel kalte Milch abnehmen und den Rest in einem Topf zum Kochen bringen. Die kalte Milch mit dem Saucenpulver glattrühren (ohne Zucker!). 

2

Die Mischung mit dem Schneebesen in die kochende Milch rühren und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Süßstoff süßen.

Die Vanillesauce kann warm oder kalt serviert werden.