Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Vanillesauce

Vanillesauce
216
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Milch, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und die aufgeschlitzten Schoten aufkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb in einem Schlagkessel verrühren. Die Vanillemilch durch ein Sieb zugießen und über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, abkühlen lassen und zum Millirahmstrudel servieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages