0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
216
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Milch, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und die aufgeschlitzten Schoten aufkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb in einem Schlagkessel verrühren. Die Vanillemilch durch ein Sieb zugießen und über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, abkühlen lassen und zum Millirahmstrudel servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages