0
Drucken
0

Vanillesoße

Vanillesoße
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch, Salz und aufgeschlitzte Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen. Vor dem Weiterverarbeiten die Schote aus der Milch nehmen.

2

Eigelbe und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen und die Stärke ebenfalls unterrühren. Unter ständigem Rühren die warme Milchmischung nach und nach dazugeben. In einen Topf umfüllen und alles nochmals erhitzen bzw. aufwallen, aber nicht kochen lassen. Dabei immer weiterrühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Zum Abkühlen in eine Schüssel gießen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut auf der Soße bildet.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter