Vanillesoße Rezept | EAT SMARTER
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VanillesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Vanillesoße

Rezept: Vanillesoße
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
600 ml süße Sahne
250 ml Milch
60 ml Brandy
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
6 Eigelbe
145 g extrafeiner Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Vanillieschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen.

Bringen Sie Sahne, Milch, Brandy und Vanilleschote-und Mark in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Kochen, schlagen Sie danach die Eigelbe und den Zucker in einer großen Schüssel schaumig und rühren Sie anschließend die heiße Sahnemischung unter die aufgeschlagene Eiercreme.

2

Geben Sie die Mischung wieder in den (ausgespülten) Topf zurück und lassen Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren eindicken, bis sie an der Rückseite eines Löffels haften bleibt.

Nehmen Sie die Soße anschließend vom Herd, geben Sie sie durch ein Sieb und servieren Sie sie sofort.