0
Drucken
0

Vanillestangen

Vanillestangen
20
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
3 Eier (Größe M)
50 g Zucker
Jetzt kaufen!3 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
75 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührers hell schaumig schlagen. Mehl darüber sieben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und zuerst 3 EL unter die Eigelbmasse rühren. Anschließend den restlichen Eischnee unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Etwa 7 cm lange Teigstreifen auf das Blech spritzen. Im Ofen 16-18 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages