0
Drucken
0

Vanillesuppe mit Klößchen

Vanillesuppe mit Klößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch zum Kochen bringen. Mit Vanilleextrakt, Vanillemark und Süßstoff abschmecken.

Stärkemehl mit Eigelb und wenig Wasser anrühren und in die nicht mehr kochende Milch geben.

Eiweiß steif schlagen und Zucker einrieseln lassen.

Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und auf die Suppe geben.

Klößchen zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren Zimt über die Suppe stäuben.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages