Vegan-for-Fit-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegan-for-Fit-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 4156

Vegan-for-Fit-Schokolade

Vegan-for-Fit-Schokolade
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 100 g
Hier kaufen!95 g weißes Mandelmus
30 g Kakao (Bio)
Hier kaufen!40 g Agavendicksaft
1 Msp gemahlene Vanille
1 Prise jodiertes Meersalz
90 g Kakaobutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben.

2

Schokolade in eine beschichtete rechteckige Kuchenform oder Ähnliches geben, für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Stürzen und genießen.

3

Variationen: jeweils 50 g Pistazien, Bananenchips, geröstete Haselnüsse, Goji-Beeren oder geröstete Mandeln.