Vegane Dinkelbratlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegane DinkelbratlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Vegane Dinkelbratlinge

Rezept: Vegane Dinkelbratlinge
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die heiße Gemüsebrühe über die Dinkelflocken gießen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen, abtrocknen und klein hacken.

Mit den Flocken und den Kernen mischen und alles würzen. Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken, dann gut durchkneten.

3

Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne mit dem Rapsöl bei mäßiger Hitzezufuhr von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Wildkräutersalat oder einem anderen Salat anrichten.