0
Drucken
0

Vegane Dinkelbratlinge

Vegane Dinkelbratlinge
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die heiße Gemüsebrühe über die Dinkelflocken gießen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen, abtrocknen und klein hacken.

Mit den Flocken und den Kernen mischen und alles würzen. Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken, dann gut durchkneten.

3

Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne mit dem Rapsöl bei mäßiger Hitzezufuhr von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Wildkräutersalat oder einem anderen Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages