Vegane Erdbeercreme

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Vegane Erdbeercreme
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker
2 EL Bourbon-Vanillezucker
200 g Tofu
250 ml Sojadrink (Sojamilch) ungesüßt
2 EL Rapsöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern und 2/3 mit Zucker und Vanillezucker in den Mixer geben und fein pürieren.

2.

Den Tofu gut abtropfen ebenfalls etwas zerkleinern und zugeben, mit Sojadrink aufgießen und nochmals kräftig mixen. Zum Schluss das Öl unterrühren, die restlichen geschnittenen Erdbeeren zugeben und die Creme auf 4 Gläser verteilen.

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