0
Drucken
0

Veganer Tofu-Salat mit Sesam

Veganer Tofu-Salat mit Sesam
144
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen (als Beilage)
Hier bei Amazon kaufen55 g helle Sesamsamen (geröstet; plus etwas mehr)
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer , Saft ausgepresst
Jetzt hier kaufen!1 TL Reisessig
400 g Chinakohl oder Brokkoli, klein geschnitten
200 g geräucherter Tofu (gewürfelt)
2 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gerösteten Sesam, Zucker, Sojasauce, Ingwersaft und Essig mit 80 ml Wasser im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten und in eine kleine Schale füllen.

2

Den Kohl oder Brokkoli kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, bis es leuchtend grün und zart ist. Dann mit dem Tofu auf einem Servierteller anrichten, das Sesamdressing darüber geben und mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages